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でっかいミルフィーユが食べたいって事で・・・ [スイーツを作ろう(making sweets)]

ミルフィーユは好きだけれど外で食べるミルフィーユって小さいんだよね
もっとでっかいのが食べたい
そう思うのならば作ればいいのだけれど、カットする事を考えるとどうしても踏み切れない
ナイフを当て切ればパイを押すことになるから挟まっているクリームが・・・・
切り方をググってみると冷凍庫で冷凍になる寸前まで冷やしてクリームを硬くしてからカットすればいいと
でも、ウチの冷蔵庫の冷凍庫は既に満杯状態
とてもケーキを入れる余裕なんてありません


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まてよ・・・・
出来上がってからカットしなければならないなんて決まりはないよね
最初からパイをカットしてしまえばいいんでね? 


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そんな訳ででっかいミルフィーユを作ることに 


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まず最初に作るのはパイ生地、フィユタージュ
フィユタージュには製法の違いによりフィユタージュ・オルディネール、フイユタージュ・アンヴェルセ、フィユタージュ・ラピッドとあります
今回作るのはフィユタージュ・ラピッド
 

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作業台に氷を入れたバットを置いて作業台を冷やしておきます
用意した材料は薄力粉(バイオレット)を112g、強力粉(カメリヤ)を112g、1.5~2cm角にカットした無塩バターを200g、塩を2g、冷水を112g

それらを冷蔵庫でキンキンに冷やしておきます(バターは冷凍庫で)  
材料と作業台が十分に冷えたら作業開始  


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まずは薄力粉112gと強力粉112gをあわせ、三度ほど篩っておきます   


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冷水112gに塩2gを入れ溶かして  


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次に篩った薄力粉+強力粉を作業台に篩って山にして  


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真ん中を窪ませてそこにキンキンに冷えて硬くなった角バター200gを置いたら  


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塩水を注ぎます
山の窪みから溢れないように・・・
  

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って、堤防がぁ><
急げ〜  


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カード二枚を使ってざっくり混ぜて
バターを潰さないように注意しながら
  

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押さえ込むようにして一つにまとめたら  


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半分にカット  


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それを重ねて  


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上から手で押さえます
上の生地と下の生地をくっつけるように、初めのうちはバターを押しつぶす感じで 
  

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また半分にカットして  


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同じように重ねて  


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押します
これを何度か繰り返して  


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持って折れないぐらいになったらOK  


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ラップに包んで冷蔵庫で30分から1時間ぐらい寝かせます  


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1時間後、最初の伸しのセッション
作業台に打ち粉を打って生地を置いたら
  

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麺棒を押し当てて2cmの厚さにします  


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裏返して向きを90℃変え、麺棒を押し当てて1cmの厚さに  
 

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表面の打ち粉を払った後、それを三つ折りにして、更に綿棒を押し当て2cmの厚さにしたら  


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裏返して向きを変えて1cmの厚みまで麺棒を押し当てます  


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表面の打ち粉を払って、それを三つ折りにして・・・・ 


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これを4回ほど繰り返したら  


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ラップをして1時間冷蔵庫で寝かします
1時間後は仕上げの伸しのセッション
作業台に打ち粉を打って生地を置き、麺棒を押し当てて2cmの厚さにします
裏返して向きを90℃変え、麺棒を押し当てて1cmの厚さに 

そして麺棒の向きを変えながら更に伸していって
適度な大きさになったら三つ折りにして・・・・と、ひたすら繰り返すのです
このセッションも4回ぐらいかな
それが終わったら再びラップをして1時間冷蔵庫で寝かします 


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1時間後・・・この地点で作り始めてから4時間経過^^;
三層のミルフィーユにしますから生地を三等分にします  


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うん、いい感じに層ができているね  


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それを麺棒で適切なサイズまで延して  


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フォークでピケを打ちます  


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それらをラップして冷蔵庫で1時間寝かせます 


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1時間後、生地を天板のサイズに合わせてカット 
余った部分はひとまとめにして、それを延して一緒に焼きます
これがつまみ食い用として^^;
オーブンを200℃に余熱
余熱完了したら190℃に設定して30分焼きます 
ミルフィーユ用のとつまみ食い用のとで天板は二枚使います


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途中、15分の地点で取り出して  


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ミルフィーユ用の天板の上につまみ食い用の天板を重ねて再びオーブンへ
残り15分焼き上げます  


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焼き上がり〜
何だか油揚げみたいだ^^;  


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つまみ食い用のも 


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グラニュー糖を薄く散らして  


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200℃のオーブンで5分焼いたら  


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粉糖を全体に軽く降らして  


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200℃のオーブンで5分焼きました  


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益々油揚げみたいだ^^;  


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次にクリームを作ります
挟むのは下の層にはクレーム・ディプロマット、上の層にはクレーム・シャンティイ
まずはクレーム・ディプロマット用にクレーム・パテシエールを作ります 


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用意したのは卵黄を5個、牛乳を360cc、グラニュー糖を105g、薄力粉(バイオレット)を18g、無塩バターを15g、そしてバニラエッセンスを適量 


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鍋に牛乳360ccとグラニュー糖の半量を入れ、中火で沸騰直前まで加熱
グラニュー糖を溶かします 


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ボールに卵黄5個と残りのグラニュー糖を入れ 


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白くもったりするまでよく混ぜます 


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そこに薄力粉18gを篩い入れて 


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混ぜます 


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よく混ざったら 


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温めていた牛乳を少しずつ加えながら都度混ぜます 


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それを漉したら鍋に入れ 


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中火に置きます 
ヘラで絶えず混ぜながら


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だんだんヘラが重くなってきて 


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手応えが出てきたら、ホイッパーに持ち替え、よく混ぜます 


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火を止め、バニラエッセンスを適量加え 


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無塩バター15gも投入したらよく混ぜて 


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氷水に浮かしたバットに流して 


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上にラップを張って、その上に保冷剤を置いて急速冷却 


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冷却している間にパイを加工
二枚のパイを適度なサイズにカット(6cmx4cmぐらい)
今回は5つにカットしました
5つにした理由は作業台の目盛りに合わせたから^^; 


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残り一枚はミルフィーユの底用(これは事前のカットはしません)
牛乳パックで作ったガイドにセット


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そして次はクレーム・シャンティイ
乳脂肪47%の生クリーム200mlとグラニュー糖16gを用意しました 


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それらを氷水に浮かせたボールに入れ、ホイップ 


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その一部をクレーム・パテシエールに混ぜてクレーム・ディプロマットを作ります  


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クレーム・ディプロマットを丸口金を装着した絞り袋に詰めて 


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底用のパイに絞ります
その上に苺を並べて 


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カットしたパイを並べます 


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その上にクレーム・シャンティイを絞って、さらに苺を乗せたら最上層用のカットしたパイを並べます 


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オーブンシートを適当に置いて、解けない粉糖を茶漉しで降らせたら 


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オーブンシートを外し、真ん中にクレーム・シャンティイの座布団を絞って、その上に苺を鎮座させたら完成(作り始めてから8時間も経ってしまいました)
冷蔵庫で冷やしクリームを固めます(作って直ぐだとクレーム・ディプロマットが若干ユルイので) 


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今回はダージリンを合わせました 


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ちゃんとデザートナイフも用意します
パイをカットするからね  


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ミルフィーユの食べ方、フォークで片側を押さえ、ナイフを横から入れる・・・・そうなのですが、結構怖い
大きいからね
力加減を間違えたら悲惨な事になりそう  


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おとなしく倒していただきます^^;
やっぱりこれが確実かも  


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でかすぎて2層を一緒に食べられない^^;  


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コメント 36

tai-yama

ミルフィーユってフォークで押さえて切る食べ方だったとは。
練習しようかな?でも崩壊するだろうなー。
by tai-yama (2020-01-27 23:25) 

英ちゃん

確かに油揚げみたいだね(゚□゚)
しかし、作るのに相当時間がかかったね。
ご苦労様でしたw
by 英ちゃん (2020-01-28 02:01) 

ゆうのすけ

ますます最近作ってないです!^^;
ミルフィーユは大好きなんです。以前はパイ生地も作ったけれど
そのうち冷凍の生地(油揚げ状の)を使ってただカットだけ。
余り生地をまとめて 型抜きしたりパイづくりは面白いですね。^^
by ゆうのすけ (2020-01-28 02:34) 

HOTCOOL

ミルフィーユ好きなんだけど、糖質制限中には辛いブログだ(笑)
by HOTCOOL (2020-01-28 04:11) 

kinkin

ミルフィーユって食べるの難しいんだけど、こうやって食べれば良いんですね。
自分は買ってくるしか無いけど久々に買ってこようかな、銀座マキシム・ド・パリの
苺のミルフィーユ(^^ゞ
by kinkin (2020-01-28 04:26) 

moz

本当に油揚げみたいにでっかいですよね ^^;
でっか過ぎで…笑笑 それに美味しそう!!
ミルフィーユって作るのってきっととっても大変ですよね。
by moz (2020-01-28 06:11) 

takenoko

美味しいきつねうどんが出来そう(?????)
by takenoko (2020-01-28 06:32) 

mutumin

ミルフィーユ、もう何十年も食べてない気がする。食べた~い!
by mutumin (2020-01-28 06:43) 

momo

理想のミルフィーユ!周りの目を気にせず大きなミルフィーユにかぶりつきたい^ ^
by momo (2020-01-28 06:45) 

なかちゃん

とても美味しそうなミルフィーユですね。
両手で持ってせんべいみたいに食べたいな(^^;


by なかちゃん (2020-01-28 06:49) 

ニッキー

大好きだったマキシム・ド・パリのミルフィーユよりも豪華*\(^o^)/*
by ニッキー (2020-01-28 07:03) 

pn

そうか最初から大きめサイズにすりゃいいのか!
にしても油揚げに見える(笑)
by pn (2020-01-28 07:34) 

kokoro

朝から、飯テロ(;´Д`) とても美味しそうです
ミルフィーユは食べづらいですよね
いつも上から1枚ずつ食べてしまう…
お下品でスミマセン(・・;)
by kokoro (2020-01-28 07:40) 

あおたけ

市販のミルフィーユはちっちゃい・・・
わかるぅ〜(笑)
ミルフィーユはおいしいけれど大きさを考えると、
ショートやタルトを選んじゃいます。
でも、おっきいミルフィーユが食べたくて
自作されるところはさすがです(^^)
美味しそう〜♪

by あおたけ (2020-01-28 08:56) 

よーちゃん

これって、かなーりでかいのでは!(@_@)!
横倒しにしていただくのが、やっぱり正解なのかなー。
by よーちゃん (2020-01-28 09:16) 

きよたん

大変な作業のように見えるけど
美味しければオーケーなんでしょうね
甘いのかな〜
by きよたん (2020-01-28 09:27) 

拳客の奥様

デートの時に、チョイスしてはダメなケーキですね笑
お家で食べるから大丈夫だ~^_^
by 拳客の奥様 (2020-01-28 09:54) 

リュカ

ミルフィーユって食べたことないかも(笑)
食べ方知らないです!ww
by リュカ (2020-01-28 10:39) 

美美

こんな大きなミルフィーユ、食べてみたいなあ。
とっても美味しそう(*´﹃`*) 
by 美美 (2020-01-28 12:42) 

まこ

ミルフィーユ、
緊張するデートの時にはNGなんですねぇ~
パイ生地を作るのって本当に手間暇かかるのね。。
でも食べた~い!!
by まこ (2020-01-28 15:40) 

我流麺童

ケーキ作りは手間が掛かりますよね?
昔は家内が手作りしていた時がありましたが、何時間も手をかけたケーキを無言で数分もかからず食してしまってからは「苦労して作ったのだから味わって食べて!判らない人にはもう作らない」って・・・それで終わりました。
by 我流麺童 (2020-01-28 16:06) 

newton

豪快にほおばりたいですね。美味しそう!!!

by newton (2020-01-28 16:37) 

拳客

でかいミルフィーユが食べたい!そして自分で作ってしまう。
凄いです。「漢」ですね。
by 拳客 (2020-01-28 18:21) 

ブリザド

手作りミルフィーユなら好きなだけ大きく出来ますね(笑)
最初からパイを切っておくとは新発想です(o^-')b
by ブリザド (2020-01-28 18:35) 

足立sunny

ミルフィーユってこんなに手間がかかるもんなんですね。
厳しい修行なくしては作れませんね。
by 足立sunny (2020-01-28 20:11) 

ANIKI

ミルフィーユ大好きですが、作るとなるとやっぱり手が
かかりそうですね。
でっかいミルフィーユ美味そう^^
by ANIKI (2020-01-28 20:25) 

HIRO

こんにちは。
製作 乙です。

「千の葉っぱ」と書いて、C葉ミルフィーユ...というのをBay-FMと地元のオランダ屋が作って15年位売ってたんだけど、去年だかに生産中止になりました。
https://gotouchi-i.jp/chiba-chibamillefeuille/
by HIRO (2020-01-28 20:30) 

ぼんぼちぼちぼち

これぞ逆転の発想!よく思いつかれたなあと感心しやした。
それにしても、卵、新鮮そうでやすね。
by ぼんぼちぼちぼち (2020-01-28 21:37) 

mau

見ていたら、マキシムのナポレオンパイを思い出しました。銀座に食べに行こうかな…
by mau (2020-01-28 22:15) 

viviane

ん~良いアイディア!初めからカットして作るなんて~
ミルフィーユは食べ方も人其々
私は一枚ずつ剥がして~クリームすくって食べちゃう
それにしても~美味しそう&満足感タップリ!!
by viviane (2020-01-29 12:42) 

raomelon

パイ生地を作る工程だけでも眩暈が^^;
綺麗な層のミルフィーユ美味しそうですね^^
2層を一緒に食べられないとは、贅沢~♪
by raomelon (2020-01-29 13:10) 

ChatBleu

パイは作るのがメンドクサイです(-_-;)
しかし、カットするのが大変だから最初からカットしてって‥‥。
さる1号さんなら、カットなんてせず、丸ごと1個、独り占めして丸かじりしちゃってください(笑)
by ChatBleu (2020-01-29 23:15) 

響

自作なら地層にイチゴを挟もうと何層にするのも自由自在ですね。
美味しそう。
by (2020-01-31 07:07) 

pomme

パイから手作りで‼すばらしいですね!
教室のように、勉強になりました。
私も横にして頂きます。
ミルフィーユ大好きです。
by pomme (2020-01-31 17:20) 

さる1号

皆様、NICE有難うございます。
by さる1号 (2020-02-05 07:06) 

さる1号

HOTCOOLさん、コメント有り難うございます。
自分も糖質制限中で^^;
なので最近はホール食いはやっていないです

kinkinさん、コメント有り難うございます。
倒してしまうのが一番簡単かも^^

mozさん、コメント有り難うございます。
次は油揚げサイズのままで食べてみたいです^^

takenokoさん、コメント有り難うございます。
麺はモンブランとかで^^

mutuminさん、コメント有り難うございます。
ミルフィーユ、食べにくいですからねぇ^^

momoさん、コメント有り難うございます。
思いっきりでかいので^^

なかちゃんさん、コメント有り難うございます。
豪快で気持ちよさそうだ^^

ニッキーさん、コメント有り難うございます。
でっかいよ~^^

pnさん、コメント有り難うございます。
作った本人がそう見えてしまうぐらいだから^^;

kokoroさん、コメント有り難うございます。
そんな食べ方もあったかぁ~

あおたけさん、コメント有り難うございます。
サイズが小さいですからねぇ
しかも食べ辛いし^^;

よーちゃんさん、コメント有り難うございます。
かなりボリュームありますよ~^^

きよたんさん、コメント有り難うございます。
甘いです~♪

拳客の奥様さん、コメント有り難うございます。
食べ方が難しいですからねぇ
しかもポロポロと・・・^^;

リュカさん、コメント有り難うございます。
パイをカットしようとするとクリームが^^;
しかもポロポロこぼれて食べるのが大変なので

美美さん、コメント有り難うございます。
でっかいのは最高です^^

まこさん、コメント有り難うございます。
パイ、好きだけれど時間がかかるのが難点で・・・

我流麺童さん、コメント有り難うございます。
奥様、甘党じゃないのですねぇ
自分だったら自分が食べられれば満足で^^

newtonさん、コメント有り難うございます。
でっかいままのも食べたいですよね

拳客さん、コメント有り難うございます。
食べたいと思ったら作らないと収まらなくて^^;

ブリザドさん、コメント有り難うございます。
最初からカット、これなかなか良かったです

足立sunnyさん、コメント有り難うございます。
パイがねぇ
畳むと寝かすを繰り返すので・・・

ANIKIさん、コメント有り難うございます。
パイがやたら時間がかかって・・・

HIROさん、コメント有り難うございます。
やめちゃったんだ
見てみたかったなぁ

ぼんぼちぼちぼちさん、コメント有り難うございます。
実は卵には拘っていて・・・・いえ、自分じゃなく奥さんが^^;

mauさん、コメント有り難うございます。
ナポレオンパイ、コピーしてみようかな

vivianeさん、コメント有り難うございます。
剥がしたパイでクリームを
そんな食べ方もあったんだ@@)

raomelonさん、コメント有り難うございます。
まるっと一日仕事でした^^;

ChatBleuさん、コメント有り難うございます。
丸かじり、したいなぁ
でもクリームが凄いことになりそう^^;

響さん、コメント有り難うございます。
好きなように作れるのがメリットですからねぇ^^

pommeさん、コメント有り難うございます。
パイ、手間がかかるけれど自分で作った方が面白いので^^

by さる1号 (2020-02-05 07:07) 

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